Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haxe mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Steak zum Mitnehmen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mett pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sauerbraten mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.