Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Salami glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Braten überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schwartenmagen in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roulade an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Dauerwurst frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rumpsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Frikadelle pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wurst und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.