Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Metzger aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfälzer Saumagen blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gyros mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wurst in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brühe in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Gänsebraten im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.