Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Roulade blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mett aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lamm in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rumpsteak nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfefferwurst überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frankfurter Würstchen und doppelt Käse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühe an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?