Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Krakauer glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Currywurst im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Presskopf angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Zervelatwurst und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Weißwurst und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Grützwurst frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?