Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pfälzer Saumagen glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kotelett pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lyoner nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Zervelatwurst mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.