Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Weißwurst überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rippchen mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwein geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hühnchen und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bierschinken zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Formfleisch mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.