Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fettende glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Ente blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinefilet aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Zervelatwurst aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Debrecziner in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?