Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wildbret angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hüftsteak in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hühnchen angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Corned Beef geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kochwurst blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.