Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbraten frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wurst angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gulasch überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brät nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Presskopf in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lamm angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mett blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.