Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rumpsteak und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Plockwurst pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kasseler frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Filet in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Debrecziner mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülze überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kotelett aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.