Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Blutwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Würstchen zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bockwurst vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Metzger mit allen Extras

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Terrine aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hähnchen und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Haxe an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.