Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rippchen frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kasseler aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gänsebraten vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rotwurst mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gulasch in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Mett und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lyoner glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brät angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.