Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Debrecziner pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülze frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rinderfilet angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Beefsteak gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Geschnetzeltes pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kabanos blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bierschinken gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bierschinken in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.