Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaf mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Flönz in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kalb in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Prager Schinken blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hähnchen mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gänsebraten glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gyros an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.