Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hühnchen pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fühstücksfleisch mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kalb frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rippchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinken in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fleisch überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gyros vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.