Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Krakauer blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Thüringer Mett in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bockwurst mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kabanos sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwein sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fleisch in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mett an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Aufschnitt zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.