Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Weißwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sülzwurst vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Knackwurst pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sülze im Gemüsebett

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schwein glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tiroler Speck vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinkenwurst glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.