Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hüftsteak und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bratwurst nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Knackwurst mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rumpsteak aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Presskopf aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Corned Beef und ein wenig Grillsauce

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.