Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hühnchen gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Blutwurst und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Aufschnitt nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mettwurst pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lachsschinken nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lyoner mit viel Vitaminen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Filet an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.