Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sucuk in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Speck an Kartoffeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lamm und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Aufschnitt pürriert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Knackwurst in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Leberkäse nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Ochse im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülzwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.