Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Blutwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülze in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwein blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brühe an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wurst aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfefferwurst mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Aufschnitt aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Eisbein nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wildbret mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.