Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Brühwurst pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülzwurst angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bratwurst pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bregenwurst mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rinderfilet nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Steak und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Metzger geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.