Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wild in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Salami mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roastbeef vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Metzger vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frankfurter Würstchen geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rind zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Eisbein vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.