Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wildbret vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Formfleisch und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülzwurst mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Flönz angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bratwurst aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rostbraten mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wiener Schnitzel gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gulasch vom Bauern in Ihrer Nähe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.