Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wurst nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberwurst geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fleisch zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Jagdwurst vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Zervelatwurst geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Dauerwurst durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schinken in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.