Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild und doppelt Käse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Braten im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Teewurst mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Cabanossi angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Steak mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Zervelatwurst blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Salami aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.