Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gyros und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cervelat vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wild gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Döner durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Beefsteak im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.