Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Beefsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sülze angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lyoner aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Frikadelle gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fühstücksfleisch blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Dauerwurst im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Schnitzel in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hähnchen an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wildbret mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.