Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fleisch mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Teewurst gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Currywurst frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hähnchen frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rostbratwurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hühnchen aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Aufschnitt im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.