Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Beefsteak zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Salami blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülzwurst gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Debrecziner in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brät pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Leberkäse mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?