Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tatar frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Plockwurst und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Flönz pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gänsebraten in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Steak an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gänsebraten mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.