Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Braten und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fühstücksfleisch und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Dauerwurst geschnitten

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brühwurst aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ochse nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hüftsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hühnchen und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.