Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Döner glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Presskopf pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haggis aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gänsebraten in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Leberwurst blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.