Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Flönz geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Cervelat angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schaschlik gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brät geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Eisbein in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Aufschnitt angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.