Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schnitzel glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lachsschinken frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Debrecziner sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kabanos frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mett mit viel Vitaminen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rumpsteak vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kotelett blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!