Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bratwurst aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bratwurst glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Presskopf aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rippchen sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sauerbraten mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gulasch nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Roulade nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sülze aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.