Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberwurst in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Mett und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hüftsteak an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wild glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Frikadelle nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schinken und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaschlik überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.