Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Terrine frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mortadella im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wildbret glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hühnchen mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaf nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Grützwurst mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.