Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Teewurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ente gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Parmaschinken und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brühwurst glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bratwurst mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.