Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Knackwurst pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Krakauer mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rinderfilet vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackbraten angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brät und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.