Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinebraten geschnitten

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rauchfleisch angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Formfleisch frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwartenmagen mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Salami frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wurst in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kalb geschnitten

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Haxe und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.