Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberkäse in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mett überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fühstücksfleisch und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühe gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rind aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Debrecziner mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Spanferkel überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.