Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pfefferwurst blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mettwurst überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lamm frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kalb mit viel Vitaminen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Aufschnitt geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hackfleisch glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.