Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Thüringer Mett aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Salami aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackfleisch im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Braten sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Braten frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kotelett frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Teewurst in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fettende aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gulasch mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?