Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pinkel frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brät frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen durch den Fleischwolf drehen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühe sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Weißwurst mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfälzer Saumagen nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.