Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Ochse an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cabanossi frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?