Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ente angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Beefsteak und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Beefsteak zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Zervelatwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.