Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rind nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfälzer Saumagen in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hähnchen blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinefilet pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Leberkäse an Frühlingsgemüse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Bockwurst an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wildbret mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfefferwurst mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.