Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lyoner im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fettende nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer geschnitten

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Leberwurst und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Serrano-Schinken glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.